当前位置: 首页> 大姨妈

国产动漫剧《毛毛王历险记》强势进军东南亚

发布时间:20-05-24

  国产动漫剧《毛毛王历险η记》自▂▃▅▆█开播以来,就马不停☏蹄,除■∩了国☑内数百家电视台轮番播︹︺︻放外,海外渠道↔发行也收获喜人,去年更一举登陆╝美国麒麟电视▬和美国国际卫视∝两大频道,☎2012年初又将亮相泰国银屏,正式进军∷东南亚。

۩   《毛毛王历险记》根植于┎中国传统文化,故事取材于古典神话小说《西游记》,并作出全新演绎。该剧在国内播出后εїз深受观众喜爱,の新近在亚洲电视论坛(ATF)的展示,引起了多家东南亚国▁▂▃▄家Θ电视公司的⿻浓厚兴趣,泰国WOR︶︷︸KPOINT娱乐有限公司率先购买了动画片第一▀、二✿。✿部(共52集)在泰国的电视播映权及音像制品版权↓。└据了解,Ω▷ATF创立于2000年,作为综合性内容交易市场,涵盖电¤影、电视剧、动画片、纪录片、综艺节目、体育等节目内容和‖|形式,业已成为电视媒体行业之间交流、讨论◈以及商业►洽谈的绝佳平台。

Щ   《毛毛王历险记》的品牌管理者&md△ash;—∩西游童⊙话(…M⿻OMOKING)И,一直秉持从“中国制造&rd♀quo;走向&ldq¤uo;中国创θ造”的信念,此∑次动画片在海外的▼成功销售,ⓥ更坚定了公司⊙走原创精品动漫的决心,亦寻求实现市场ⓔ运―营和文化传承相结合的发展模°゜式。

Υ

上一篇: 宝宝与乙肝之间的“瓜葛”
下一篇: 合生元改名“健合”获批了!有机奶粉助推一季度婴幼儿营养品业务增长10%