当前位置: 首页> 3-6岁

中鼎牧业联合国投创益兰考开展奶牛托管扶贫燕塘乳业净利润增长28.29%

发布时间:20-05-22

  中鼎牧业联合国投创益兰考开展奶牛托管奶业扶贫

  8月4日下午,国投创益与中鼎牧业在焦裕禄精神的发源地一兰考县举行战略合作签≥约仪式,此次再度携手以“提升兰考奶牛产业经营效益、壮大兰考地区奶业发展”为目标,整合贫困地区中小牧场,输出中鼎模式和管理技术,帮助产业上下游@贫困▁▂▃▄农民脱贫。

  国投创益产业基金管理有限公司≈是贯彻实施国家产业扶贫计划,受托管理贫困地区产业发展基金的管理单位,针对贫困地区发展特色优势产业,通过市场化运作,培育有竞争力、有品牌的龙头企业,促进贫困地区经济发展,带动贫困人口增加收入╣。♂

  兰考、国投及中鼎三方合作目标:一是产业升级和精准扶贫支持贫困户奶牛分红;二是产业链联动促ↇ进地方经济繁荣;三是金融&创新扶持特色产◐业模式可复制。

  中鼎牧业总裁孙国强在签约仪式上表示:“中鼎牧业愿遵循兰考‘迎难而上、艰苦奋斗’的精神,为兰考县产业富民贡献绵薄之力,相信会在国投Ш创益的大力支持下揭开兰考奶业发展的崭新篇章。”ↂ

  大庆乳业并购火锅店后准备递交复牌建议

  停牌超过4年的大◈庆乳业(01007)去年初拟收购内地火锅连锁店及递交复牌建议,该公司刚公布股本重组及集资╢计划,以谋求复牌,而收购事项已í被视为新上市申请处理。

  该公司公布进行股本重组,现有股份先2合1,每手┙买卖单位由1ⓛ0░00股改为20000股,按合并后每┎股0┆┇.1025元计算,初『步预期每手价值20▀50元。Γ

  大庆乳业同时公布,以5.18亿元向包括洪瑞泽、洪莹、何磐光、苏锦存、司徒婉雯收购火锅餐厅「小辉哥火锅」,代价将╝按每股0.1025元配发37.89亿股,支付♠3.88亿๑元,另再发行1.29亿元可换股债券支付,相关债券可按每股0.102♥5元兑换最多12.63亿股。

  此外,↓该公司又进行配股及供股,该公司向最少6名独立第三方投资者按每股0.1025元配售最多7.58亿股≮,集资约7768万元。另透过供股发售1.01亿股,每┖股作价0.1025元,基准为每5股合并后股份获○发*1股新股,集资1036万元。配股及供股所得款项,ц将用作拓展业务及一般营运资金之用。

  该公司亦更换管理层,董事会主席及执行董事蔡朝晖及蔡嘉伟将辞任执行董事,司徒达坤及霍伟Ⅻ明将辞任独立И非执行董事,紧随复牌后生效。×复牌后洪瑞泽、苏锦存、袁明捷及陈军将获委任为执行董事▄,陈浚曜及麦广帆则获委任为独立非执行▉董事。

  此外,大◣庆乳业以象征式1元出售买Global Milk ╥Singapore全部股份。

  ※燕塘乳业业绩双增净利润增⿻长28.29%

  燕塘乳业(sz←002732)公布半年报,☞2017年上半年,公☠司实现营业收入5Э7,381.4◙5万元,同比增长15.38%;实现净利润6,240.79万元,增长28.·。29%;实现归属于上市公司股东的净利润6,020.96万元,同比增长а23.81%。

  燕塘乳业主要从事乳制品和含乳饮料的研发、生产和销售,属于食品制造业。☏公司产品包括巴氏杀菌奶、UHT灭菌奶、酸奶、花式奶和乳酸菌乳饮料等,其中巴氏杀菌奶、花式奶为主要产品∷。

上一篇: 如何给宝宝添加辅食才能更强壮
下一篇: 国产动漫剧《毛毛王历险记》强势进军东南亚