当前位置: 首页> 大姨妈

秋分时节康琪壹佰胶原蛋白补水防秋燥

发布时间:20-05-20

  昼夜均而寒暑平,90天的⌒秋天就过了一半。9月∏22★日,太▉阳几乎直射地球赤道的这一天是秋分节气№,此ы▨日后阳光直射位置南移,北半球昼短夜长。

  秋分$☎之后┑,阵阵秋风袭来,自然界变凉了,水分少了,人体内也容易缺水,这时出现的凉“燥”◤不同♦于白露时节的』“温燥”,因此在饮食上要∕注意多吃๑·ิ.·ั๑一些清润▦▩、۞۞温润的食物, 秋天上市的果蔬多种多样,比如核桃、糯米、藕、甘蔗、秋梨、柑橘、山楂、苹果、百合等,可以起到除▋燥润肺,养阴生津的作用。

  除此之外,康琪壹佰●胶原❤蛋白维生素C维生素E片也是秋季肌肤补水不错的选择,能够提供合成⿶免疫蛋白所需的氨基酸原料,提Ⅶ供组织细胞储水功能,促进皮肤水分代谢,对皮肤起到良好的保湿作用︰。

  康琪壹Ⅵ佰胶原☆蛋白维生素C维生素E【片经国┊┋家食品药品监督管理总局÷批准Ⅸ(批准文号:◥国食健字G2⿹0∨14017╥〒5)具有¤改善肌∧肤水份的保健功能,其功◎效成分/标志性成分含量为每100g中含蛋白质๑ 70g、维生素E 1.5g、维生素C 1◣.5g。康琪壹佰采用深▲海无污染的野生鱼胶原蛋白℉和深山野果萃取的天然优质维生素Cв、维۩..生↗素E,科学配方к,ч更利于补充肌肤流失的水分,为↘肌肤带来长时间的水润动๑力』,让肌肤长时间保持水润。

上一篇: 呆小病的原因和症状有哪些
下一篇: 国产动漫剧《毛毛王历险记》强势进军东南亚