当前位置: 首页> 婴儿护理

最受欢迎的卡通网红——海绵宝宝与Moschino强强牵手为慈善机构RED捐款

发布时间:20-05-20

  鬼马指数爆棚的海绵宝宝,上可卖萌变小可爱,下可耍酷成雅痞男√,一直深受各大时尚品牌和大咖设┛计师的喜爱,成为了时尚界※炙手可热的卡通网红。

  还记得三年前让人眼前一亮的Moschino2014秋冬大秀吗?满眼尽是充满童趣的海绵宝宝元素,搞怪的造型让整个秀场々气氛活跃到极致。

▲™Jere←my Scott加盟Moschino后首度发表的2014年秋№冬系列

Л

 Γ 时隔三年,Moschino再次和海绵宝宝合作,为抗艾滋慈善计划(RED)推出SpongeBob RED capsule colle@ct卌ion▨(┒海绵宝宝RED红胶囊系列),种类包括男装,女装,童?,以及泳Ⅰ衣和手袋。

  新作在6月8日已登陆洛杉矶的Moschino resort系列时装秀场上,该系列产品将在1╪1月进驻Moschine的专卖店进行销∕售。

  Nickelodeon的海绵宝宝和ыMoschi۩no(RED)合作的产品获得的所有收益都将▋捐赠给GlobΨal Fund(全球基金),※进行抗击艾滋病,结核病和疟疾!

Moschino∮的SpongeBob R⊿EDcapsule系列商??/strong>

  RED是由叱咤歌坛的著名乐队U2的主唱Bo↑no发起并创立Б的慈@善机构,与全球知名品牌合作,为全球基金提供可持×续的现金流,用来帮助非洲艾滋病项目。过往REГD≧曾跟Giorgio Armani(阿玛|尼)、American Express(美国运通公司)、Gap和л苹κ果等全球大品牌携手合作д,而海绵宝宝则是щRED首次合作的卡通人物!

  

  

  

Bon→o(Paul David Hㄨewson)∩

┊┋︱︳

  RED的首席执行官,杜博拉 · 杜根曾公开表示,15年来,海绵宝宝一直是人见人爱的卡通品牌,去年囊获1.⊕6亿的观众,并指出其中三分之一的观众是成年人。他相信此次海绵宝宝和慈善项目的合作,必会将对抗艾滋∥的讯息传播到更广更阔的层面。

  所以下次大家再见到我۩们的海绵◥宝宝的时候,要知道他不仅仅是一个阳⇔光的小可爱,带给我们快乐;时尚的』宠۩๑儿,带给我们新奇;更是一〨个充满正能量的宝宝天使,带给我们温暖和希望哦!

上一篇: 过敏性鼻炎会否遗传给胎儿
下一篇: 国产动漫剧《毛毛王历险记》强势进军东南亚