当前位置: 首页> 婴儿护理

过敏性鼻炎会否遗传给胎儿

发布时间:20-05-20

  从遗传学上讲,母‰亲的过敏性体质有极大的可能会遗传给▓胎儿。过敏性┛鼻炎作为一种常见的疾↹病,是不*是也会遗传给胎儿@呢。↖

  网友:您好,我想问下我怀孕五¨个月了,前期因为过敏性鼻炎引起咳嗽吃过几天的中药!但产检一▒直没做过B超只在怀孕前期做∪过一次!我的过敏性╳鼻炎会遗传给宝宝吗?还有,我现在Ж比较喜欢吃油炸的Ⅷ食品,对宝宝也会有害吧?我睡觉的时候也不能经常保持左侧睡Э,有时候能半趴╩着,●会不◆会压着宝宝呢!请您给些建议!∴非〒常感谢!

  专家▂▃▅▆█:她@怀孕五个月了,应该做B☆超〦了,这一Ↄ次B超是很关键的。

  第二,她的休↔息,由于现在20周,应该来讲,左侧卧◈位、右侧卧位问题都不大,因为现在胎盘还比较小,左侧、☆右侧都可以交替着睡,现在还可以≈爬下来。爬下来不会压着宝宝,因为▀孩子生▔长在羊水里面,周™围都是水。他呆在气球里面,压着气球,一般不会影响到孩子。Υ

  过敏性鼻炎是由个人的体质引起的,它&不属于遗传性疾病。但是〆这种过▇█敏的体质,看家里有没有这种过敏的体质,如果有,那是多因素引★起的。τ但是过敏性鼻炎的几ъ率会比别人高一点。

  油炸食品尽量Ω少吃,不能说是不能吃,◆但是不能以油炸食品为主食,油炸从口感上来说,吃得也比较香,但是炸了以后会产生一些物▀☞质,对胎儿不利。☆所以孕妇°゜尽|︴()〔〕量少℅吃。

  过敏性鼻炎其实并不是由过敏体质所引起的,不属于遗传ψ疾病,所以准妈妈大ⓛ可放◣心。不过,患有过敏性鼻炎一定要注意孕期的饮食调理,不≮让也是会对胎儿产生一些不利影响的。

上一篇: 如何更好的提高宝宝的艺术才能
下一篇: 国产动漫剧《毛毛王历险记》强势进军东南亚