当前位置: 首页> 大姨妈

准备怀孕前要保护好七大部位

发布时间:20-05-16

准备▽怀孕前需要做的工作有哪些?母婴专家指℅出,女性朋友需ぷ要做好自身保护,准к备怀孕前要保护好Ⅸ七大г部位。若头发、眼睛*、皮肤、乳房、臀和手腕、膝盖、腿⊕等七大部位出现异常情况,不仅会∕影响受孕☆,还会影响身心健康。⺌

准备怀孕前要保护好七大部位

1、头发

女性├如果一年染发的次∧数超过12→次,那么她患淋ω巴☆瘤的概率⌒比从来不染发的女性高26%。科学家∣研∞究∪显示,从1980年就开始染发*的?女░性患〾淋巴瘤的概率高出37%,之所以这么高是因为之前●·的那些染发剂含有致癌物质过多。科学家表示,深Ъ颜色的染发剂更容易导致女─━性患上癌☠症。

2、眼睛

都μ说“眼睛是心灵的窗口”└,但随着现⊥代女性频频使用电脑,科学家发现患青光眼的女性逐年❤☜增多。使用电脑时,人∨的眼∏睛长时间盯着屏幕,从而导致青光眼。卌另外女性抽烟也会诱发青光眼。

3△、皮ↆ肤

烈日·Я天气,女⿸性要注意特别保护自Ч己的皮肤,因为╤长时≒间暴露在烈日下会引发皮♀肤癌。女性一定要Θ懂得充分使用щ防晒霜等物品保护自己的Υ皮肤。

上一篇: 新生儿一出生就具备73种潜能
下一篇: 国产动漫剧《毛毛王历险记》强势进军东南亚