当前位置: 首页> 宝宝护理

怀孕前长时间面对电脑绝对要不得

发布时间:20-05-14

电脑是〣现在都市白领女性必不可少的办公设备,每天八小时的Σ电脑工作会让你ↅ饱受辐射的危害。平时也就罢了,但如果你打算怀╣孕,请暂时远离你的工作岗◆位。↙

对于职场准妈妈来说,每天高强度高辐射的工作,是孕育♡健康宝宝§的致命伤,≮≯为了安全起я见,准妈妈Ⅵ应尽量避免长时间、连续不断ↂ地进行紧张的电脑操作工作⿹。

通常▄来说,и怀孕前后正常使用电脑,即┎每々天使用电脑不超过4๑个小时,同时做足防辐κ射功课,不会影响宝宝的健康发育︴。但过量使用电脑,一天超过8小时Υ◐,长╢时间的久坐和辐射便会对准妈妈和胎宝宝造成一些不良影响。比如,胎宝宝发育不佳,畸胎发生率升高۩;准妈妈流Ё产√率升高;身体抵抗力降低,宝宝生长发育┆┇迟缓;使准妈妈产☞生头痛、失眠┍︰、心律失常等∏不利保胎的神经衰弱症状。

操作电脑时,建议准妈Е妈使用防辐射的电脑保护屏,穿上防辐射的◤马甲或围裙,并且要控制使用时间≌,及时关掉¥电脑,不要在网上无π┐限制地浏览۩..或打游戏,戒除全天开着电脑的习惯。还要留心电脑从侧背面散放的辐射,办公室准妈妈可以请求将座位∑调换到靠窗的角落,避免被包围在几台电脑中间,这样也能降低辐射伤害。

准备怀孕之前,每天八小时的电脑工作是绝≥对要〓不◤得的。如果※你的工┊┋作每天面对电脑▔的时间较短,那么也需要穿上防辐射服☏۩来抵御И辐射的侵○害。

上一篇: 重视孕期营养 胎儿拥有靓牙
下一篇: 国产动漫剧《毛毛王历险记》强势进军东南亚