当前位置: 首页> 3-6岁

香港港九药房总商会到君乐宝乳业参观考察对国产奶粉信心大增!

发布时间:20-05-10

  3月16日,香港港九药房总商会η到君乐宝乳业考察,君乐宝奶粉事业部总经理刘森淼陪同参观了君乐宝优致牧场和奶粉工厂,并就╞君乐宝奶粉在香港的销售问题进行了深卌入讨论。

  在君乐宝优致牧场,总商会一行与刚出生不久的小牛犊进行了近距离接☼触,并在挤奶大厅观看了奶牛挤奶的全过程。

  在君乐宝世界级奶粉工厂,总商会一行了解了君乐宝在严格遵守◎史上最严婴幼儿配方乳粉生产许可审查细则和医药级GMP标准的同时还引进了食品安全全球标准BRC和国际食品安全标准IFS的管理体系的严谨态度,对此|他们大加赞赏。

  自2016年8月进入香港市场销售▣▤▥以来,君乐宝奶粉受到了香港消费者的普遍ⓥ关注◤和好评。此次灬来◥访,不仅让香港同胞实地了解了君乐宝奶粉的生产工艺和品质,同时也使君乐宝奶粉在香港市场的▽销售更有信心∈和决心。

  近年来,君乐宝奶ч粉取得了一系列备受瞩目的进展:首创奶粉4+1░优质公式;在全球率先摘得食品安全全球标准BRC A+顶级认证;在天猫双11、618等电商销①售活动中夺得国产品牌首个销量冠军,并几度售罄;建设投产世界级奶粉工厂并以“同质同И价”登陆香港销售等。这些成绩得益于君乐宝优质优价政策,也离不开广大消费者、⌒合作伙伴以及政府领导的支持与厚爱。

  【世界级牧д场】原奶的…品质决定了奶粉的品╬质,君乐宝用优于欧盟标准的最好原奶生♂产婴幼儿奶粉′,代表奶源卫生指标的菌落指数:美国的国标是50万,日本国标Л▕是20万,欧盟标准是10万,而君乐宝的企ω业≯标准↓是低于10※万;

  【世↗界级合作伙伴】君乐宝汇聚德国、美国、爱尔兰、荷兰、以色列、瑞士等全球10个国家、30余家全球优质供应商和机构,领衔成立“优质优价奶粉保障联盟&rdqu∽o;,用最好的原*辅料做好奶粉;

  【世界级工厂】君乐宝⿵使用全球顶级设备和工艺技术,在君乐宝世界级奶粉工厂,◎融汇全球10个国◑↔↕▪家的۞20多项专利,确保婴幼儿奶粉品质安全;

  【世界&级管理】君乐宝采用国际通用的食品安全管理体系,产品品质全面接轨国际;

  【四重检验体┊┋〖系】君乐¥宝施行企业自检◈、行业检验、国家抽检、国际权威第三方检测⿲等四重检验体系,层层把关,重重追溯,保证奶粉品质。

  未来,君乐★宝将始终牢记︶︷︸“让下一代喝上好奶粉”的殷切嘱托,坚持优质】优价路线,建设τ更具国际竞争力的国产品牌,让更多宝宝吃得更安Σ全、更营养、更健康!

上一篇: 2019第九届成都国际幼教产业及幼儿教育装备博览会邀请函
下一篇: 国产动漫剧《毛毛王历险记》强势进军东南亚