当前位置: 首页> 大姨妈

CHIC2012昨天开幕温州四个品牌参展

发布时间:20-05-08

  ∮3ё-月26日,第二十▅▆届中国国际*服装服饰博╠╡览会(CHIC2012)在北京中国国际展览中心(新馆)开幕。今年卍参展У◑↔↕▪的温州服装品牌∴仅有4家,︰包括巴拉巴拉、红黄蓝々、三点水三个童装品牌,以☠及X132男装品牌。

  最♥近几年,随着男装淡出CHIC之后,“童装”Δ成为温州服装参展的主角。从2007年开始,巴拉巴拉、红黄蓝等童装品牌便开始成为CHIC的▲常客。三点水也从20б09年开始,每年参加C●HIC。今年,浙§江森马服饰股份有限公司旗下童装品牌巴拉巴拉展馆面积达到266平方米,成为童装单一品牌●·面积最大参展展馆。展馆大量运用碎木料í、树枝等元素,体现品牌时尚环保的理念◈。更从陈列上体现“一站式&rd■quo;的购物体验,产品线延伸至∽婴幼儿、小童、中童、大童的服√饰及配件⿳。

  作为浙江省服装行业协会童装分〓会会长单位,浙江红Ⅻ黄蓝服饰股份有限公司也是CHIC的常客。今年首次๑携旗下红黄蓝以及新品牌范范(FUN&aↆmp;FUN)在展会上亮相,正式向中高端童装市场┒进军。浙江三点水童装有Σ限公司则以招商为主♨要目的,Γ希望通¤过参展,︵树立起更加牢固的民族童装品牌形象,并让更多的╜客户〓进一步认识、了解三点水,并共同成长推动品牌发展。

  CHIC2012由щ中国服装协会、中国国际贸易中心股份有限公司和中国国际贸易促进委员会纺织℉行业分会共同主办,展区Ⅷ面积近∴11万平方米۞۞,设10个专业展区,共有来自21个国家和地区的千余个品牌参展。ⓔ巴拉巴≒拉相关负责人齐先生表示,参展主要的目±的在于行业交流,了解一些行业最新动态。齐先生说,比如今年通过参展与观展,看到了接下来童装朝着多元化├、差异化的方向发展。

々 〢 ⿻ ☏

上一篇: 挑选奶粉的注意事项
下一篇: 国产动漫剧《毛毛王历险记》强势进军东南亚