当前位置: 首页> 大姨妈

挑选奶粉的注意事项

发布时间:20-05-08

  ≤随着三聚氰胺事件的爆发,越来越多的ミ父母对奶粉的信任度下降了不〆少,认为奶粉不安全。〢其实除了安全性方面,您还〦应当知道应当怎样正确喂宝宝挑选奶粉。其中五个对φ奶粉的认识误区是父母∪们『经Ψ常犯的。б包括:喂到越∕浓奶粉越好、不注意奶粉的营养成分比例、买奶粉买速溶的、●·认为奶۞۞粉含钙量※高,奶粉就κ越好◑↔↕▪。

  误区一:挑∷选奶粉时,最重要的┕是要特别ё-注意说明☆上被强化的营养成分的配比。

  专家解误:

  不必过于关Ё注奶粉中包含多少营养成分。目┖前市场上的配方奶粉,不管是国产╭╮的还是进Ⅰ口的,只要是︶︷︸喂养1岁╱╲内婴儿的,各⊥种奶粉中含有的营养成分都大致与母乳≮※接近ぷ。

  虽然,有些品Ⅱ牌的奶粉中强化↕了某些营养成分,但对于婴儿▧来说,增加的营养成分并没有对└他们有什么效果。因为,除了喝奶以⇔外,"6个月ν以上的婴儿还要吃辅食,许多营养成分在●辅食中一⊙样可以得到补Ⅷ充。由此可见,父母┊┋在选购时,不必只是¨为了某一两种营养成∨分〣而精挑细选了,更重要的是为婴儿〧选择那些质量可靠的厂商生产的配方奶粉。☑

  ⊿再者,来自海外的奶粉多为根据西方人∞的体质特点而设计,配方未达↙到本土化。纵然个别成分技术领先,却未必适合中国婴儿的体质。

上一篇: 4个单身母亲的做法
下一篇: 合生元改名“健合”获批了!有机奶粉助推一季度婴幼儿营养品业务增长10%