当前位置: 首页> 宝宝护理

口述:闪婚后丈夫无寝监视我(3)

发布时间:20-05-04

  别人受不了可以躲开,我受不了却要一直忍耐,因为他是我的丈夫。谢华把我的生活搅得一团糟,这种“爱”的方式着实令我休克。

  D不想跟他过下去了Ⅳ

  别人两夫妻吵架通常是女人把离婚挂在嘴上,而我和谢华吵架则是他总吵着离婚。刚开始听到“离婚”两字,我Щ心◣都碎了,还哭过好几回,ю我不理解一个男人怎么可以不经大Ⅻ脑╞思考,就轻易说出这样不负责任的话。但随着他说的次数越来越多,我真的产生了离▷婚的念头。于〨是在一次争吵中他又提出离婚时,我同意了,并且把离婚协议写好。我以为他会签字,┓令我没想到ⓥ的是谢华看我真的б要离婚反而求我原谅他,不停地向我道歉。我和谢华不一样,对我而言๑,说出去的话就是泼出去的水。谢华见我离婚态度坚∵决,便用刀砍手指、跳楼等手段威胁我Ⅲ。

  怕离婚后他真的会做出过激的事,最终我还ↆ是妥协了。

  我和谢华共同生活了五年,◎我为他、为这个家⊙付出了很±多心血,他喜欢新型手机,我们没有太多的钱,为了满足他的要求,我宁可自己不买衣服也会不停地给他换手机,自己用的则还是6年前买╦╧的手机。而我做的所有这一切№,谢华都认α为☆是理所当然的。有η人说,只有当你和丈夫结为像朋友一样的┝联盟时Ξ,家庭才会变成真正的港湾。这段话我ぷ记不清自己在哪里看到⊙过,却牢牢地记在了心里,因┑为我太渴望和丈夫结为联盟,太渴望丈夫的理解与支持,所以我努力使这个家庭化〓我▀真正的港湾,可对谢华来说,我做μ这些都≮≯是徒劳的。他给我的永远是不解和伤害。

 ★ 今年8月,我真的吵累了,我很认真地和他说我们离婚吧,可他回答我:⊕离婚也不会让你好过。然后他☆搬走家里所有值钱的东西,甚至还向我≤索要结婚时▋他妈给我买的手链,临Э出门时甚至还打烂了屋里所有的窗玻璃。他的行为让我对他彻底寒心了〾。我终于明白,爱并۩๑不是一味地忍让就能换得来的。ψ为了⊙让自己心静下来,我一个人回到宁波,重新打理自己๑的心情。

  如今我与谢ц华已分居4个月,我已下定决心要跟他离婚,但♠我又真怕他故伎重演

上ì一页 1≧╠╡ 2 3下一Θ页本文导航闪婚后丈夫无艾监视我丈夫向男同事询〾问我们关系丈夫常把离婚挂在嘴边

上一篇: 抱新生宝宝的四点注意事项
下一篇: 国产动漫剧《毛毛王历险记》强势进军东南亚